Мебель из ротанга в деревянном доме - Интерьер и дизайн - Статьи - ЭКОПАН - Технология каркасного строительства, каркасные дома и каркасно-щитовые дома, технология каркасного строительства


5-е издание книги о SIP

Заказать можно по
тел. 8 (495) 419 02 52
e-mail: office@ecopan.su


Реклама

Оборудование для производства сэндвич-панелей.
Линии, прессы, форматно-раскроечные станки, термоножи.
www.ecopanteh.com

ОСП (OSB), фанера, СМЛ, фибролитовые плиты, пенополистерол, фасады, сайдинг
и другие материалы для технологии СИП. Скидки до 30%
www.td-mec.ru

Винтовые сваи. Литые наконечники. Фундаменты на винтовых сваях. Скидки.
Профессиональное строительство домов по SIP технологии, гарантия качества.
www.msf-ecopan.ru

Профессиональное строительство домов по SIP технологии.
Гарантия качества.
stroitelstvosip.ru


Партнерские программы / Связь

  


Пенополистирол


Ассоциация ЭКОПАН


Видео-реклама наших партнеров

Канадские технологии домостроения от Экопан Групп
 
Буклет



Мебель из ротанга в деревянном доме

Ротанг представляет собой тропическую разновидность пальмового дерева, которое произрастает в теплых странах и как будто создано специально для того чтобы люди производили из него предметы мебели. 

 Они получаются красивыми, благородными, натуральными и долговечными. Стоит также учесть, что мебель из ротанга превосходно смотрится в деревянномдоме из клееного бруса или бревна. Еще одним неоспоримым преимуществом ротанга является тот факт, что его можно использовать как в доме, так и на улице. Это всегда модно, стильно, роскошно и респектабельно. Что касается реальной стоимости ротанга, то изделия из настоящего материала (не подделки или имитации) действительно стоят недешево. И поэтому если вам предлагают якобы натуральный ротанг по низкой стоимости, то, скорее всего, вас просто хотят обмануть.

Поверхность ротанга всегда глянцевая, гладкая без всякой обработки. Из прутьев легко сплетаются сидения  спинки для стульев, качелей, скамеек и кресел-качалок. Единственным недостатком этого материала является то, что со временем его волокна растягиваются и вытираются. Но при этом ротанг является весьма прочным, устойчивым к влаге и перепадам температур. Еще одной особенностью ротанга является тот факт, что его можно окрашивать только изнутри, так как внешний слой материала никогда не окрашивается качественно. Лианы ротанга переплетают вручную, и в результате получаются настоящие шедевры мебельного производства.

На сегодняшний день также обрела популярность имитация ротанга на основе пластика или капроновой пленки в целлюлозе. Внешне такие изделия абсолютно идентичны натуральным, и поэтому нужно проявлять особую осторожность при покупке мебели в том случае, если вы желаете видеть в своем доме из клееного бруса исключительно натуральный ротанг. Что касается характеристик, то изделия на основе из целлюлозы обладают своими достоинствами. Так, к примеру, кресло из искусственного ротанга можно со временем восстановить, если его прутья растянулись. Для этого необходимо всего лишь намочить его и высушить естественным путем. Но при этом искусственный ротанг на основе целлюлозы не устойчив к влаге и под ее воздействием может растянуться и деформироваться. Изделия на основе пластика, напротив, весьма устойчивы к влаге, но в то же время не могут быть окрашены в разные оттенки кроме белого и натурального. Поэтому тут уж приходится выбирать из двух зол лучшую, на усмотрение каждого заказчика. Но, в целом, мебель из искусственного либо натурального ротанга, безусловно, является наилучшим выбором для частных домов из древесины, где этот благородный материал идеально вписывается в обстановку и в то же время подчеркивает красоту постройки.

Страниц: 1
Опубликовано: 22.10.13 / Просмотров: 2102 / +   -   / Печать

 
Последние новости
26.04.16
Техническая документация ООО «ЭКОПАН-инжиниринг» защищена свидетельством на товарный знак и патентами Российской Федерации.
03.12.15
Стала доступна бета-версия программы для проектирования деревянных домов по SIP технологии - HouseCreatorSIP
03.12.15
Канадские технологии домостроения от Экопан Групп (ООО Строительные Инновации), г. Екатеринбург
19.10.15
Рабочая поездка в Иваново на производство. Фотоотчет.
22.08.15
Теплые крыши на деревянных домах - это возможно!
15.06.15
Президент Ассоциации СИП Цыгаменко С.С. рассказал о реализации проекта в Омской области.
26.05.15
Республике Парламентарии Якутия обсудили опыт и перспективы строительства быстровозводимых объектов.
21.04.15
Малоэтажному домостроению в Приморье нужен новый импульс - Деловая Россия. Необходимо дать зеленую улицу современным технологиям, успешно освоенным компаниями края.
25.03.15
3 апреля состоится Конференция Ассоциации СИП. Приглашаем всех желающих. Программа конференции.
29.12.14
Итоговый рейтинг - «Лучшие компании СИП России и СНГ за 2014 год»
© 2005-2010 Ассоциация "ЭКОПАН"
+7 (495) 419-02-52 (многоканальный)
www.ecopan.su | office@ecopan.su