Инженерные коммуникации - Статьи - ЭКОПАН - Технология каркасного строительства, каркасные дома и каркасно-щитовые дома, технология каркасного строительства


5-е издание книги о SIP

Заказать можно по
тел. 8 (495) 419 02 52
e-mail: office@ecopan.su


Реклама

Оборудование для производства сэндвич-панелей.
Линии, прессы, форматно-раскроечные станки, термоножи.
www.ecopanteh.com

ОСП (OSB), фанера, СМЛ, фибролитовые плиты, пенополистерол, фасады, сайдинг
и другие материалы для технологии СИП. Скидки до 30%
www.td-mec.ru

Винтовые сваи. Литые наконечники. Фундаменты на винтовых сваях. Скидки.
Профессиональное строительство домов по SIP технологии, гарантия качества.
www.msf-ecopan.ru

Профессиональное строительство домов по SIP технологии.
Гарантия качества.
stroitelstvosip.ru


Партнерские программы / Связь

  


Пенополистирол


Ассоциация ЭКОПАН


Видео-реклама наших партнеров

Канадские технологии домостроения от Экопан Групп
 
Буклет


А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц: 1 2 3 > >>


Системы магистрального снабжения воздухом, используемые на крупных предприятиях, а также в административных учреждениях, требуют монтажа специальных воздухоотводов, которые чаще всего являются одним из важных элементов конструкции. 



Покрытия сварочных электродов могут быть разные по толщине и химическому составу. Кроме того, металлический стержень электрода выполняется из разных марок стали, тем самым, позволяя сваривать металлы с разными характеристиками.



 В процессе эксплуатации дома обязательно образуются сточные воды. Как от них избавляться, каждый решает по-своему: септики, подключение к городской системе канализации или монтаж очистной станции - все это сейчас доступно домовладельцам.



Внимание современных покупателей все чаще привлекают биметаллические радиаторы, Global среди которых стали наиболее известными и часто приобретаемыми изделиями.

Уникальная особенность данных отопительных приборов заключается в том, что их конструкция создается с использованием алюминия и железа: металлов, которые отличаются не только своим удельным весом, но и эксплуатационными характеристиками.



Полотенцесушитель представляет собой функциональный элемент интерьера, пожалуй, любой ванной комнаты. За свою историю это устройство претерпело множество изменений, как в своей конструкции, так и в использовании материалов. Современные полотенцесушители бывают трех типов: водяные (паровые), электрические, комбинированные.



 Перепады и скачки напряжения в сетях переменного тока негативно сказываются на работе любых электроприборов. Поэтому в тех местах, где качество электропитания не соответствует стандартам, рекомендуется питать технику через стабилизатор напряжения.



Колодец на даче: сказка о живой воде станет реальностью

Иногда абсолютно не имеет значения, чем владеть — большим приусадебным участком или маленьким пятачком в 6 соток. Важно одно: на территории должен быть источник питьевой воды, необходимой для использования в бытовых и хозяйственных целях.



Надо ли чистить колодец?

Для владельцев частных домов или дач иметь свой колодец — это значит быть независимым от муниципальных систем водоснабжения, в большинстве своем устаревших, изношенных и   отличающихся частыми аварийными ситуациями. К тому же качество жидкости в них часто оставляет желать лучшего.



 Без обеспечения поверхностного водоотвода нельзя говорить о качественном благоустройстве усадьбы. Эта инженерная система исключает переувлажнение грунта и подтопление здания.



Построить дом для частного использования - довольно непростое дело. Дилетанты сталкиваются с проблемами, с которым никогда не встречались в обычной жизни. Профессиональные строители же по роду своей деятельности способны решить любую проблему. Очень часто во время холодного сезона обогревательные бытовые приборы пропадают с прилавков магазинов. Это происходит потому, что еще на этапе строительства не было уделено должного внимания вопросу отопления.


Страниц: 1 2 3 > >>
 
Последние новости
26.04.16
Техническая документация ООО «ЭКОПАН-инжиниринг» защищена свидетельством на товарный знак и патентами Российской Федерации.
03.12.15
Стала доступна бета-версия программы для проектирования деревянных домов по SIP технологии - HouseCreatorSIP
03.12.15
Канадские технологии домостроения от Экопан Групп (ООО Строительные Инновации), г. Екатеринбург
19.10.15
Рабочая поездка в Иваново на производство. Фотоотчет.
22.08.15
Теплые крыши на деревянных домах - это возможно!
15.06.15
Президент Ассоциации СИП Цыгаменко С.С. рассказал о реализации проекта в Омской области.
26.05.15
Республике Парламентарии Якутия обсудили опыт и перспективы строительства быстровозводимых объектов.
21.04.15
Малоэтажному домостроению в Приморье нужен новый импульс - Деловая Россия. Необходимо дать зеленую улицу современным технологиям, успешно освоенным компаниями края.
25.03.15
3 апреля состоится Конференция Ассоциации СИП. Приглашаем всех желающих. Программа конференции.
29.12.14
Итоговый рейтинг - «Лучшие компании СИП России и СНГ за 2014 год»
© 2005-2010 Ассоциация "ЭКОПАН"
+7 (495) 419-02-52 (многоканальный)
www.ecopan.su | office@ecopan.su