Внутреннее устройство дома - Статьи - ЭКОПАН - Технология каркасного строительства, каркасные дома и каркасно-щитовые дома, технология каркасного строительства


5-е издание книги о SIP

Заказать можно по
тел. 8 (495) 419 02 52
e-mail: office@ecopan.su


Реклама

Оборудование для производства сэндвич-панелей.
Линии, прессы, форматно-раскроечные станки, термоножи.
www.ecopanteh.com

ОСП (OSB), фанера, СМЛ, фибролитовые плиты, пенополистерол, фасады, сайдинг
и другие материалы для технологии СИП. Скидки до 30%
www.td-mec.ru

Винтовые сваи. Литые наконечники. Фундаменты на винтовых сваях. Скидки.
Профессиональное строительство домов по SIP технологии, гарантия качества.
www.msf-ecopan.ru

Профессиональное строительство домов по SIP технологии.
Гарантия качества.
stroitelstvosip.ru


Партнерские программы / Связь

  


Пенополистирол


Ассоциация ЭКОПАН


Видео-реклама наших партнеров

Канадские технологии домостроения от Экопан Групп
 
Буклет


А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц: 1


Строительство, ремонт, отделочные работы, обновление интерьера…Все эти слова звучат так заманчиво, навевая мысли о чем-то неизбежно новом, убедительно красивом, стабильном и долговечном. Но только тот, кто хоть раз начинал строительство или ремонт, понимает всю сложность и длительность этого процесса. Стройка, ремонт и отделка – чаще всего это состояния перманентные, отнимающие много сил и времени.



 Мебель – доминантный элемент в обстановке любой комнаты (где она присутствует, понятное дело, в пустых же помещениях об организации обстановки говорить не приходится). И значение ее грамотного выбора, в плане визуального эффекта и практики эксплуатации помещения, весьма велико. Особенно, если комната, которую полагается меблировать – публичного доступа: офис, приемная банка, страховой компании, кабинет директора производственного предприятия и т.д.



 Рулонные жалюзи могут управляться разными способами, которые зависят непосредственно от установленного механизма.



 У каждой современной женщины довольно большое количество одежды. Именно поэтому все более широкое распространение получают гардеробные комнаты. На что обращать внимание при обустройстве этого помещения?



В середине двадцатого века американским инженером Кобблом была сконструирована машина, позволяющая производить на поток ковролин и ковровые покрытия. Именно с этого момента и можно отметить триумфальное шествие по всей плане ковролина. Причем, его сейчас можно наблюдать не только в спальнях и гостиных уютной квартиры, но так же в офисах, банках, гостиницах и концертных залах. Он производится на разнообразных основах и при помощи разных материалов, это изделие не подвергается гниению, не боится влаги, крайне устойчиво к истиранию. Кроме того, данные напольные покрытия могут сохранять первоначальную яркую окраску на протяжении всего срока использования и очень легко чистятся от разных загрязнений.



 Металлическая дверь, бесспорно, гораздо надежнее деревянной двери. Почти по всем параметрам. Большой минус таких дверей – это плохие тепло- и звукоизоляционные свойства. Металл отлично передает звук и еще лучше проводит тепло, чем дерево.



 Помимо распространенных сегодня квартирных и офисных защитных конструкций, современные производители предлагают широкий спектр специализированных моделей дверей, получивших название технических.



Теплый дом без сквозняков – мечта любого человека. С приходом пластиковых окон сделать свое жилище уютным и современным стало просто и относительно недорого. Стеклопакеты редко доставляют проблемы, не требуют особенного ухода, и выглядят эстетически привлекательно. Единственная беда, которая настигает владельцев пластика – появление конденсата. Стоит сразу оговориться, что если конденсат возник внутри пакета, между стеклами, то это свидетельствует о нарушении герметичности, и требует вызова мастера. Наличие капель воды на внешней стороне стекла и небольшие, но неприятные лужицы на подоконнике говорят о повышенной влажности и неправильной системе вентиляции, и справиться с этим может сам хозяин дома.



 Почему большинство собственников квартир предпочитают утепление балконов именно вагонкой? Тому имеется множество причин. Во-первых, это самых экономный вариант в плане материалов: отходов минимум, эстетический эффект – максимальный.



 Новый век ознаменовался бурным развитием прорывных технологий, причем не только в области компьютерной техники и мобильной связи. Не менее значительные подвижки произошли в жилищном строительстве и ремонте жилья.


Страниц: 1
 
Последние новости
26.04.16
Техническая документация ООО «ЭКОПАН-инжиниринг» защищена свидетельством на товарный знак и патентами Российской Федерации.
03.12.15
Стала доступна бета-версия программы для проектирования деревянных домов по SIP технологии - HouseCreatorSIP
03.12.15
Канадские технологии домостроения от Экопан Групп (ООО Строительные Инновации), г. Екатеринбург
19.10.15
Рабочая поездка в Иваново на производство. Фотоотчет.
22.08.15
Теплые крыши на деревянных домах - это возможно!
15.06.15
Президент Ассоциации СИП Цыгаменко С.С. рассказал о реализации проекта в Омской области.
26.05.15
Республике Парламентарии Якутия обсудили опыт и перспективы строительства быстровозводимых объектов.
21.04.15
Малоэтажному домостроению в Приморье нужен новый импульс - Деловая Россия. Необходимо дать зеленую улицу современным технологиям, успешно освоенным компаниями края.
25.03.15
3 апреля состоится Конференция Ассоциации СИП. Приглашаем всех желающих. Программа конференции.
29.12.14
Итоговый рейтинг - «Лучшие компании СИП России и СНГ за 2014 год»
© 2005-2010 Ассоциация "ЭКОПАН"
+7 (495) 419-02-52 (многоканальный)
www.ecopan.su | office@ecopan.su