Интерьер и дизайн - Статьи - ЭКОПАН - Технология каркасного строительства, каркасные дома и каркасно-щитовые дома, технология каркасного строительства


5-е издание книги о SIP

Заказать можно по
тел. 8 (495) 419 02 52
e-mail: office@ecopan.su


Реклама

Оборудование для производства сэндвич-панелей.
Линии, прессы, форматно-раскроечные станки, термоножи.
www.ecopanteh.com

ОСП (OSB), фанера, СМЛ, фибролитовые плиты, пенополистерол, фасады, сайдинг
и другие материалы для технологии СИП. Скидки до 30%
www.td-mec.ru

Винтовые сваи. Литые наконечники. Фундаменты на винтовых сваях. Скидки.
Профессиональное строительство домов по SIP технологии, гарантия качества.
www.msf-ecopan.ru

Профессиональное строительство домов по SIP технологии.
Гарантия качества.
stroitelstvosip.ru


Партнерские программы / Связь

  


Пенополистирол


Ассоциация ЭКОПАН


Видео-реклама наших партнеров

Канадские технологии домостроения от Экопан Групп
 
Буклет


А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц: 1 2 > >>


Ротанг представляет собой тропическую разновидность пальмового дерева, которое произрастает в теплых странах и как будто создано специально для того чтобы люди производили из него предметы мебели. 



В доме все должно быть гармонично! Это утверждение приемлемо и для квартир, и для частных строений. Если раньше наличие ковра свидетельствовало о некотором достатке, считалось гордостью, то теперь этот предмет интерьера является простым дополнением, декораторским приемом.



Человек создан природой полностью зависимым от света. Мы каждый день просыпаемся от яркого света, на нас «нападает» сонливость в полумраке. Из-за различной продолжительности светового дня зимой спать хочется чаще, чем летом. Но цивилизация вынуждает нас приспосабливаться к жестким условиям, устранять связи между световым днем и распорядком жизни. Природа отвечает на нарушение режима сна бессонницей и прочими нарушениями сна, раздражительностью и т.д. Однако можно найти выход – это светильники. Но все ли светильники являются одинаково полезными? Как показывает практика, в выборе этого устройства нужно быть максимально осторожным.



 Гостиная или зал чаще всего принимают гостей, так что уровень освещенности и сама красота источника света очень важны. Как не ошибиться при выборе осветительного прибора?



Зеркало – это самый главный и обязательный атрибут каждого дома. Многие современные дизайнеры любят украшать с помощью зеркал прихожую, гостиную, ванную, коридор и даже кухню. Против этого никто ничего не может сказать, а вот если повесить или поставить зеркало в спальне, то возникает очень много вопросов и бессмысленных опасений. Кто-то даже придумал теорию по этому поводу, согласно которой зеркалу любой формы и размера не место в спальной комнате.



Архитектура характеризуется самыми различными стилями. В рамках того или иного стиля можно воплотить в реальность самые интересные фантазии. Давайте же поговорим об основных архитектурных стилях и их особенностях.



 Спальня является интимным пространством своих хозяев. Гостей в это помещение приглашать не принято, а потому его дизайн должен создаваться с учетом индивидуальных пожеланий владельцев жилья к функциональности и удобству места, предназначенного для сна и отдыха.



Уже мало кого из людей устроит, если их санузел будет оформлен по старинке. Простая, ничем не примечательная сантехника уже никого не впечатляет. Ведь во многих отделах магазинов и на страницах журналов про интерьеры они видят красивые туалеты и ванные комнаты. Так почему и в своем доме не создать стильный дизайн. 



 Правильно выбрать подходящую мебель для детской комнаты на самом деле не так просто, как это кажется на первый взгляд. Она должна быть не только удобной и безопасной, но и способной радовать вашего малыша каждый день.



Далеко не каждый решится организовать освещение на кухне с использованием люстры. Однако даже классический вариант с множеством подвесок может оказаться здесь вполне уместным и стать визуальным центром помещения и особой изюминкой. Но как правильно подобрать такой светильник на кухню? Что кроме стиля следует учитывать при приобретении люстры и ее монтаже?


Страниц: 1 2 > >>
 
Последние новости
26.04.16
Техническая документация ООО «ЭКОПАН-инжиниринг» защищена свидетельством на товарный знак и патентами Российской Федерации.
03.12.15
Стала доступна бета-версия программы для проектирования деревянных домов по SIP технологии - HouseCreatorSIP
03.12.15
Канадские технологии домостроения от Экопан Групп (ООО Строительные Инновации), г. Екатеринбург
19.10.15
Рабочая поездка в Иваново на производство. Фотоотчет.
22.08.15
Теплые крыши на деревянных домах - это возможно!
15.06.15
Президент Ассоциации СИП Цыгаменко С.С. рассказал о реализации проекта в Омской области.
26.05.15
Республике Парламентарии Якутия обсудили опыт и перспективы строительства быстровозводимых объектов.
21.04.15
Малоэтажному домостроению в Приморье нужен новый импульс - Деловая Россия. Необходимо дать зеленую улицу современным технологиям, успешно освоенным компаниями края.
25.03.15
3 апреля состоится Конференция Ассоциации СИП. Приглашаем всех желающих. Программа конференции.
29.12.14
Итоговый рейтинг - «Лучшие компании СИП России и СНГ за 2014 год»
© 2005-2010 Ассоциация "ЭКОПАН"
+7 (495) 419-02-52 (многоканальный)
www.ecopan.su | office@ecopan.su