Строительные материалы - Статьи - ЭКОПАН - Технология каркасного строительства, каркасные дома и каркасно-щитовые дома, технология каркасного строительства


5-е издание книги о SIP

Заказать можно по
тел. 8 (495) 419 02 52
e-mail: office@ecopan.su


Реклама

Оборудование для производства сэндвич-панелей.
Линии, прессы, форматно-раскроечные станки, термоножи.
www.ecopanteh.com

ОСП (OSB), фанера, СМЛ, фибролитовые плиты, пенополистерол, фасады, сайдинг
и другие материалы для технологии СИП. Скидки до 30%
www.td-mec.ru

Винтовые сваи. Литые наконечники. Фундаменты на винтовых сваях. Скидки.
Профессиональное строительство домов по SIP технологии, гарантия качества.
www.msf-ecopan.ru

Профессиональное строительство домов по SIP технологии.
Гарантия качества.
stroitelstvosip.ru


Партнерские программы / Связь

  


Пенополистирол


Ассоциация ЭКОПАН


Видео-реклама наших партнеров

Канадские технологии домостроения от Экопан Групп
 
Буклет


А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц: 1 2 3 > >>


 От того, насколько правильно выбраны отделочные материалы, будет зависеть не только комфорт, но и надёжность будущей постройки. При выборе таких материалов следует учитывать их химические особенности и понимать как они поведут себя в процессе эксплуатации



Те, кто хотя бы раз в жизни занимался оформлением и ремонтом собственного частного дома – обязательно сталкивались с сайдингом. Дело в том, что этот материал на данный момент является оптимальным вариантом для оформления зданий. Вы придаете дому прекрасный внешний вид, делая его современным. И в то же время, вы защищаете дом от пыли, грязи, воды и прочих «подарков» природы. К тому же, материал достаточно прочен, а поэтому "не испугается" дуновений ветра и каких-либо незначительных механических воздействий.



дорожка грязезащитнаяЛюбой человек, живущий в современном обществе, скажет с уверенностью, что вся грязь должна находиться где угодно, но только не дома. Но что можно сделать, чтобы она не попадала в жилые помещения? Да ничего, ибо мельчайшие частицы грязи и пыли все равно проникнут в дом, как бы вы не старались и какие усилия бы не прикладывали. Тем не менее, на сегодняшний день существует несколько способов защиты своих помещений от огромного количества сторонних частиц, попадающих с улицы.



Иногда говорят, что современные отделочные и строительные материалы не могут сравниться по качеству, экологичности и эксплуатационным свойствам с классическими испытанными временем материалам. Во многих случаях это и на самом деле так — пока речь не заходит о террасной доске, материале, появившемся совсем недавно на отечественном рынке.



 Все большее распространение получают различные композиции с гравийным щебнем. Различные альпинарии, японские сады и сады камней перекочевали со страниц модных журналов в реальность дачной жизни.



 Если вы решили отремонтировать кухню или ванную комнату, для начала определитесь с выбором отделочных материалов. Одним из самых любимых и пользующихся спросом является керамическая плитка.



Техника шагнула далеко вперед, значительно упростив жизнь человека. Благодаря этому сегодня перевозка негабаритных грузов больше не проблема. Большинство фирм оказывают услуги по перевозке материалов нестандартных размеров. 



Натуральные материалы всегда будут пользоваться спросом при строительных и облицовочных работах. Даже несмотря на то, что благодаря современным технологиям выпускается много изделий, которые имитируют структуру и цвет гранита, мрамора и прочих видов натурального камня, оригинал никогда не выйдет из применения. Натуральный гранит прочен, обладает высокой плотностью, устойчив к ударам, стиранию, различным веществам, а также к жаре и холоду. Гранит добывают во всем мире, в том числе в России и Украине, поэтому он доступен в самых разных оттенках серого, зеленого, черного и бордового цвета.



 Керамические блоки изготавливаются из глины с различными примесями, которые призваны обеспечить прочность конечного материала. Кладка из керамических блоков годится и в многоэтажном, и в одноэтажном строительстве.



вагонка липа экстраВсе мы знаем о пользе регулярного посещения бани или сауны. Однако для того чтобы польза была очевидной, при строительстве следует руководствоваться определенными требованиями. В частности, баня или сауна должны быть отделаны правильным материалом. Мы знаем, что обычно для этих целей используется дерево, вот только сорт древесины тоже имеет значение. Отличным выбором древесины для отделки станет липа. Этот материал очень часто используется для подобных целей. Считается, что это лучший материал для отделки бани. И это вовсе не случайно.


Страниц: 1 2 3 > >>
 
Последние новости
26.04.16
Техническая документация ООО «ЭКОПАН-инжиниринг» защищена свидетельством на товарный знак и патентами Российской Федерации.
03.12.15
Стала доступна бета-версия программы для проектирования деревянных домов по SIP технологии - HouseCreatorSIP
03.12.15
Канадские технологии домостроения от Экопан Групп (ООО Строительные Инновации), г. Екатеринбург
19.10.15
Рабочая поездка в Иваново на производство. Фотоотчет.
22.08.15
Теплые крыши на деревянных домах - это возможно!
15.06.15
Президент Ассоциации СИП Цыгаменко С.С. рассказал о реализации проекта в Омской области.
26.05.15
Республике Парламентарии Якутия обсудили опыт и перспективы строительства быстровозводимых объектов.
21.04.15
Малоэтажному домостроению в Приморье нужен новый импульс - Деловая Россия. Необходимо дать зеленую улицу современным технологиям, успешно освоенным компаниями края.
25.03.15
3 апреля состоится Конференция Ассоциации СИП. Приглашаем всех желающих. Программа конференции.
29.12.14
Итоговый рейтинг - «Лучшие компании СИП России и СНГ за 2014 год»
© 2005-2010 Ассоциация "ЭКОПАН"
+7 (495) 419-02-52 (многоканальный)
www.ecopan.su | office@ecopan.su