Окна и Двери - Статьи - ЭКОПАН - Технология каркасного строительства, каркасные дома и каркасно-щитовые дома, технология каркасного строительства


5-е издание книги о SIP

Заказать можно по
тел. 8 (495) 419 02 52
e-mail: office@ecopan.su


Реклама

Оборудование для производства сэндвич-панелей.
Линии, прессы, форматно-раскроечные станки, термоножи.
www.ecopanteh.com

ОСП (OSB), фанера, СМЛ, фибролитовые плиты, пенополистерол, фасады, сайдинг
и другие материалы для технологии СИП. Скидки до 30%
www.td-mec.ru

Винтовые сваи. Литые наконечники. Фундаменты на винтовых сваях. Скидки.
Профессиональное строительство домов по SIP технологии, гарантия качества.
www.msf-ecopan.ru

Профессиональное строительство домов по SIP технологии.
Гарантия качества.
stroitelstvosip.ru


Партнерские программы / Связь

  


Пенополистирол


Ассоциация ЭКОПАН


Видео-реклама наших партнеров

Канадские технологии домостроения от Экопан Групп
 
Буклет


А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц: 1 2 > >>


Двери всегда были не только средством защиты своего жилища и имущества, а также представляли их хозяина внешнему миру. На смену деревянным дверям в последнее время пришли металлические, так как они представляют более эффективную защиту и, порой, даже более привлекательный внешний вид.

Основными защитными факторами дверей являются:

  • надежные замки
  • качественный материал, из которого изготовлены двери – толстая сталь
  • правильно установленная и закреплённая дверная коробка


 Входные двери – это один из самых важных атрибутов каждой квартиры, ведь они ассоциируются с надежностью и защитой. Уезжая надолго хозяин должны быть уверенны, что его квартира находиться под надежной опекой.



 Задумываясь о более продуманном и удобном способе защиты своего дома, никогда не стоит опираться лишь на обычные стальные конструкции с замком. Рано или поздно Вам предстоит задуматься о чём-то более доступном для контроля любой ситуации.



 Владелец квартиры, выбирая входную дверь, желает видеть в своём приобретении сочетание прочности, безопасности и оригинального дизайна конструкции. От её надёжности зависит защита обитателей частной собственности и их имущества.



Двери в доме являются такой же важной частью интерьера, как окна или декоративная отделка комнат. Поэтому важно не только правильно подобрать изделие по цвету и материалу, но и не забывать про уход за ним в течении срока службы. Первая процедура, которая продлит жизнь любой двери в доме – регулярная смазка петель. С периодичностью примерно раз в 3 месяца необходимо снимать дверь, очищать все металлические детали креплений и смазывать специальным составом. Дверное полотно тоже нуждается в чистке.



 ПВХ окна в принципе и создавались для того, чтобы сделать нахождение в помещении максимально комфортным. Они обладают достаточной шумоизоляцией и помогают сберечь тепло.



Привычные для нас подоконники из дерева, пластика, бетона в последнее время отходят на второй план, а все большую популярность набирают изделия, выполненные из камня: мрамора, гранита, искусственных видов, поскольку данные материалы сочетают в себе и красоту, и надежность. 



цены на окна REHAUВ условиях российской зимы следует позаботиться о тепле помещения. Конечно, в домах есть отопление, но оно не всегда может сохранить тепло. Чтобы добиться этого, необходимо защитить свое жилье. Самым слабым звеном помещения часто становятся окна, поэтому нужно выбирать качественные варианты, которые будут герметичными и не станут пропускать воздух. Практически все полимерные окна могут похвастаться высокой теплоизоляцией, но цена на них достаточно разные. Стоимость пластиковых окон в Москве сильно зависит от изготовителя, поэтому в первую очередь нужно обращать внимание на качество, а потом на цену.



Если заглянуть в недалекое прошлое, то мы увидим, что раньше время было спокойнее и безопаснее – в подъездах не собиралось слишком много пьяных компаний, а, если такое и происходило, то это можно было считать исключением. Сегодня, наряду с пьяной молодежью, все больше встречается наркоманов, которые находят себе прибежище в подъездах, не защищенных домофонами. И эта угроза гораздо сильнее, чем нетрезвая шумная молодежь. Грязь в подъезде, неадекватные люди, которые готовы за дозу убить человека, инсулиновые шприцы, несущие собой прямую угрозу здоровью и жизни того, кто нечаянно на них наступит, - все это располагает к тому, чтобы максимально надежно защитить свой подъезд, свое жилье, обезопасить свою жизнь и жизнь своих близких. И, если поначалу, когда только появились домофоны, кто-то из жителей подъезда и возражал, то сейчас, как правило, установка домофона даже и не оспаривается – каждому человеку уже давно понятно, что в наше нелегкое время домофон это уже не роскошь, а необходимость.



Пластиковые окнаПластиковые окна могут служить более сорока пятидесяти лет в зависимости от производителя. Однако неправильный уход за ними может стать причиной их износа и порчи. Именно поэтому нужно знать основные правила по их уходу.


Страниц: 1 2 > >>
 
Последние новости
26.04.16
Техническая документация ООО «ЭКОПАН-инжиниринг» защищена свидетельством на товарный знак и патентами Российской Федерации.
03.12.15
Стала доступна бета-версия программы для проектирования деревянных домов по SIP технологии - HouseCreatorSIP
03.12.15
Канадские технологии домостроения от Экопан Групп (ООО Строительные Инновации), г. Екатеринбург
19.10.15
Рабочая поездка в Иваново на производство. Фотоотчет.
22.08.15
Теплые крыши на деревянных домах - это возможно!
15.06.15
Президент Ассоциации СИП Цыгаменко С.С. рассказал о реализации проекта в Омской области.
26.05.15
Республике Парламентарии Якутия обсудили опыт и перспективы строительства быстровозводимых объектов.
21.04.15
Малоэтажному домостроению в Приморье нужен новый импульс - Деловая Россия. Необходимо дать зеленую улицу современным технологиям, успешно освоенным компаниями края.
25.03.15
3 апреля состоится Конференция Ассоциации СИП. Приглашаем всех желающих. Программа конференции.
29.12.14
Итоговый рейтинг - «Лучшие компании СИП России и СНГ за 2014 год»
© 2005-2010 Ассоциация "ЭКОПАН"
+7 (495) 419-02-52 (многоканальный)
www.ecopan.su | office@ecopan.su