Недвижимость - Статьи - ЭКОПАН - Технология каркасного строительства, каркасные дома и каркасно-щитовые дома, технология каркасного строительства


5-е издание книги о SIP

Заказать можно по
тел. 8 (495) 419 02 52
e-mail: office@ecopan.su


Реклама

Оборудование для производства сэндвич-панелей.
Линии, прессы, форматно-раскроечные станки, термоножи.
www.ecopanteh.com

ОСП (OSB), фанера, СМЛ, фибролитовые плиты, пенополистерол, фасады, сайдинг
и другие материалы для технологии СИП. Скидки до 30%
www.td-mec.ru

Винтовые сваи. Литые наконечники. Фундаменты на винтовых сваях. Скидки.
Профессиональное строительство домов по SIP технологии, гарантия качества.
www.msf-ecopan.ru

Профессиональное строительство домов по SIP технологии.
Гарантия качества.
stroitelstvosip.ru


Партнерские программы / Связь

  


Пенополистирол


Ассоциация ЭКОПАН


Видео-реклама наших партнеров

Канадские технологии домостроения от Экопан Групп
 
Буклет


А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц: 1 2 > >>


Согласно исследованиям аналитиков риэлторской компании «НДВ-Недвижимость», те, кто хочет купить квартиры в новостройках эконом-класса, ориентируются в первую очередь на их стоимость. При этом, чем дешевле объект в целом, тем больше запросов на однокомнатные квартиры в таком новом доме. И наоборот: чем выше ценовая категория новостройки, тем более востребованы в ней квартиры большей площади.

Например, в жилом комплексе «Маршал» (метро «Октябрьское поле») больше половины договоров (а именно 58%) заключается по двухкомнатным квартирам. В более доступной по цене Немчиновке, которая также позиционируется как объект сегмента «эконом», 63% договоров заключается на покупку однокомнатных квартир.



Перед тем как купить дом, нужно четко иметь представление, для чего он вам нужен. Будет ли это постоянное место жительства или летняя дача, а может, вам нужен только участок для возделывания сада и дом – это не самая главная его составляющая. Как вариант – загородный дом покупается, чтобы делать на нем бизнес, сдавать посуточно, или вообще устроить гостиницу. И на какой бы функции вы не остановились, покупку желательно распланировать на несколько этапов.



 Когда принято решение о покупке квартиры в новом районе, то вопросов у потенциальных жильцов возникает немало. Это вопросы стоимости, качества жилья, сроков исполнения, юридических аспектов, экономической целесообразности и возможных рисков.



Для того чтобы купить недвижимость в Иваново, нужно учесть множество нюансов, которые касаются не только юридических сторон. Во время осмотра очень важно сделать оценку квартиры и определить все ее достоинства и недостатки.



 Иметь жилую недвижимость у моря во все времена считалось весьма престижным, не говоря уже о пользе морского воздуха для здоровья. Поэтому сегодня многие россияне предпочитают делать инвестиции в недвижимость именно на морском побережье.



Для тех, кто хочет поселиться в экологически чистом районе, будет интересно узнать о новом проекте жилищного строительства. Это новый городок, расположенный вблизи северной столицы. Великолепная природа, чистый воздух – вот что ожидает новоселов этого новенького городка европейского типа. Холмистая местность, которая так характерна для карельских пространств, дает возможность любоваться прекрасными северными пейзажами. Для приобретения квартиры в этих местах можно использовать различные виды оплат. Совершенно не обязательно выплачивать всю сумму сразу.



 При желании купить квартиру каждый покупатель сталкивается с выбором: приобрести жилье в новостройке или отдать предпочтение вторичному рынку недвижимости.



Планируя визит в Казань, заблаговременно позаботьтесь о месте временного проживания на территории этого города. Помните, что за два дня до отъезда решать этот вопрос уже будет поздно – все хорошие варианты будут забронированы. Сложно будет найти даже свободную гостиницу, не говоря уж о том, что стопроцентно заняты будут все посуточные квартиры в городе Казань. Столица Татарстана ежедневно принимает не одну сотню гостей – сюда приезжают люди не только со всей России, но и со всего света. Столица Татарстана привлекает многих: сюда едут на деловые переговоры бизнесмены, сотрудники различных компаний прибывают сюда для выполнения служебных обязанностей. Туристы круглый год посещают Казань для осмотра местных достопримечательностей и изучения тысячелетней истории этого города.



 Солнечногорский район сейчас активно застраивается новыми жилыми комплексами. Квартиры сдаются без внутренней отделки, что делает их дешевле и дает возможность хозяевам самим выбрать отделочные материалы.



 Почему испанская недвижимость остается в ТОП привлекательных инвестиционных объектов? Ответ на этот вопрос найден. Во-первых, Испания – это развитый курорт среднего ценового класса, а сегодня спрос растет именно на такие зоны отдыха.


Страниц: 1 2 > >>
 
Последние новости
26.04.16
Техническая документация ООО «ЭКОПАН-инжиниринг» защищена свидетельством на товарный знак и патентами Российской Федерации.
03.12.15
Стала доступна бета-версия программы для проектирования деревянных домов по SIP технологии - HouseCreatorSIP
03.12.15
Канадские технологии домостроения от Экопан Групп (ООО Строительные Инновации), г. Екатеринбург
19.10.15
Рабочая поездка в Иваново на производство. Фотоотчет.
22.08.15
Теплые крыши на деревянных домах - это возможно!
15.06.15
Президент Ассоциации СИП Цыгаменко С.С. рассказал о реализации проекта в Омской области.
26.05.15
Республике Парламентарии Якутия обсудили опыт и перспективы строительства быстровозводимых объектов.
21.04.15
Малоэтажному домостроению в Приморье нужен новый импульс - Деловая Россия. Необходимо дать зеленую улицу современным технологиям, успешно освоенным компаниями края.
25.03.15
3 апреля состоится Конференция Ассоциации СИП. Приглашаем всех желающих. Программа конференции.
29.12.14
Итоговый рейтинг - «Лучшие компании СИП России и СНГ за 2014 год»
© 2005-2010 Ассоциация "ЭКОПАН"
+7 (495) 419-02-52 (многоканальный)
www.ecopan.su | office@ecopan.su