Новости - ЭКОПАН - Технология каркасного строительства, каркасные дома и каркасно-щитовые дома, технология каркасного строительства


5-е издание книги о SIP

Заказать можно по
тел. 8 (495) 419 02 52
e-mail: office@ecopan.su


Реклама

Оборудование для производства сэндвич-панелей.
Линии, прессы, форматно-раскроечные станки, термоножи.
www.ecopanteh.com

ОСП (OSB), фанера, СМЛ, фибролитовые плиты, пенополистерол, фасады, сайдинг
и другие материалы для технологии СИП. Скидки до 30%
www.td-mec.ru

Винтовые сваи. Литые наконечники. Фундаменты на винтовых сваях. Скидки.
Профессиональное строительство домов по SIP технологии, гарантия качества.
www.msf-ecopan.ru

Профессиональное строительство домов по SIP технологии.
Гарантия качества.
stroitelstvosip.ru


Партнерские программы / Связь

  


Пенополистирол


Ассоциация ЭКОПАН


Видео-реклама наших партнеров

Канадские технологии домостроения от Экопан Групп
 
Буклет



 Строительные курсы Школы монтажа СИП (SIP) - это образование и профессиональное обучение строительству по технологии СИП.

Занятия проходили в офисе компании "ПК Виллози Хаус" г. Санкт-Петербург, а также осуществлялись выезды на строительную площадку и производство.

Подробнее / 13.02.14 / : /


 ДОК "Калевала" - первый завод OSB в России и самый современный в Европе - вступил в Ассоциацию домостроительных технологий СИП.

Подписан дилерский договор на поставку плиты в регионы, где имеются предприятия Ассоциации. Цены включают в себя тариф "от двери к двери".

Многие производители сип панелей уже по достоинству оценили качество российского производителя плит ОСП. Теперь можно купить эту плиту через официального дилера – ТД "МЭС" по специальным ценам.

Подробнее / 13.02.14 / : /


 Строительные курсы Школы монтажа СИП(SIP) - это образование и профессиональное обучение строительству по технологии СИП.

Школа монтажа СИП (SIP) предлагает уникальную методику обучения и подготовки специалистов по монтажу домов по технологии СИП.

Обучение построено на тесном слиянии теории и практики. После прослушивания теоретической части учебной программы курса, слушатели приступают к практическим занятиям, закреплению полученных знаний и получению навыков профессиональной работы. Практическая часть курса проходит в специально оборудованных помещениях, оснащенных необходимым строительным материалом и инструментом. Данная методика обучения позволяет слушателям основательно изучить и успешно усвоить учебный материал, а также получить начальный практический опыт работы. Например, проходя обучение на курсе по освоению работ с сип панелями, слушатели будут самостоятельно устанавливать панели на установочный брус, а затем крепить эти панели между собой, применяя монтажную пену и пневмоинструмент.

Подробнее / 04.02.14 / : /


 Организаторы: ЛДК ЦНИИСК, ЕВРОЭКСПО, ЛесПромИнформ
Дата: 29 января 2014
Время: 10.00-17.45
Место проведения: зал "Панорама" павильона 7

Подробнее / 27.01.14 / : /


 На территории выставки будет построен дом по технологии СИП (SIP). Работы по проектированию, изготовлению дома,монтажу , а также все инженерные и отделочные работы будут выполняться членами Ассоциации СИП. Свое участие в данном проекте подтвердили следующие компании - лидеры рейтинга СИП:

  • Виллози
  • Тимберкрафт
  • Этернит
  • БРААС
  • ДОК Калевала
  • АльфаПро
  • и др.

 

Подробнее / 27.01.14 / : /


 Корреспондент Амурской правды испытал на себе, комфортно ли жить в доме, построенном Первым каналом.

«А спички у тебя есть? А топор? У принципиального журналиста все должно быть с собой — это же равносильно тому, что ты в тайгу в землянку заселяешься», — такими словами встречает меня Митрофаныч — суровый сторож и первый житель дома для подтопленцев, построенного в Волкове Первым каналом. Ни топора, ни спичек у меня при себе не оказалось, но это не помешало мне по заданию редакции не только прожить в новом доме один день и две ночи, но даже почти не замерзнуть. О том, какие сложности и радости подстерегают будущих хозяев дома в новой жизни — читайте в этом материале.

Подробнее / 27.01.14 / : /


 В апреле 2014 года выйдет 5-ое обновленное издание книги "Передовая технология каркасно-панельного домостроения СИП" тиражом 10 000 экземпляров.

В книге обобщен опыт работы более 85 компаний за последние 10лет, рассмотрены все аспекты технологии, которые в сжатой форме рассказывают о ее преимуществах, о производстве сэндвич-панелей, проектировании, изготовлении и монтаже домокомплектов. Есть разделы, повествующие об оборудовании для производства сэндвич-панелей, о форматно-раскроечных станках, программном обеспечении и др.

Подробнее / 26.01.14 / : /


 Рейтинг строительных компаний СИП (производство домов) российского рынка был составлен Ассоциацией домостроительных технологий СИП вместе с редакцией журнала "Строительная орбита", порталом "Малоэтажное строительство", экспертной группой НАМИКС . Рейтинг отражает уровень участия компаний СИП в социальной и строительной жизни своего региона и в страны в целом.

Подробнее / 27.12.13 / : /


Продукты, теплые вещи, плюшевые игрушки, сладости - это подарки жителям Дальнего Востока, которые собирают по всей стране. Спецсамолет уже отправлен из Петербурга, контейнеры с детскими вещами и питанием готовят в Москве, игрушки и одежду - в Тамбовской и Воронежской областях, чтобы до праздников их успели рассортировать и развезти по домам тех, у кого стихия отняла все, и о ком помнит вся страна.

Подробнее / 24.12.13 / : /


В Благовещенском районе сдан первый дом для пострадавших от наводнения, построенный в рамках общероссийского телемарафона. По задумке застройщиков и кураторов проекта в ближайшее время на пустыре в окрестностях села Волково должны появиться еще около 30 подобных жилищ. Желающие переехать сюда уже есть, как и те, кто ни при каких условиях не хочет покидать свое жилье.

Несмотря на мороз за окном, под пленкой - конденсат. Печь оседает, а в стенах хозяйка каждый день насчитывает новые трещины - так выглядит один из домов в Гродеково спустя четыре месяца после паводка. Надежде Водолеевой выдали документы о полной утрате имущества, компенсацию и поставили вагончик во двор, куда она с сыном никак не решится перебраться - слишком мало места. Поэтому в доме ждет окончания сбора документов и переселения.

Подробнее / 17.12.13 / : /
Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
 
Последние новости
26.04.16
Техническая документация ООО «ЭКОПАН-инжиниринг» защищена свидетельством на товарный знак и патентами Российской Федерации.
03.12.15
Стала доступна бета-версия программы для проектирования деревянных домов по SIP технологии - HouseCreatorSIP
03.12.15
Канадские технологии домостроения от Экопан Групп (ООО Строительные Инновации), г. Екатеринбург
19.10.15
Рабочая поездка в Иваново на производство. Фотоотчет.
22.08.15
Теплые крыши на деревянных домах - это возможно!
15.06.15
Президент Ассоциации СИП Цыгаменко С.С. рассказал о реализации проекта в Омской области.
26.05.15
Республике Парламентарии Якутия обсудили опыт и перспективы строительства быстровозводимых объектов.
21.04.15
Малоэтажному домостроению в Приморье нужен новый импульс - Деловая Россия. Необходимо дать зеленую улицу современным технологиям, успешно освоенным компаниями края.
25.03.15
3 апреля состоится Конференция Ассоциации СИП. Приглашаем всех желающих. Программа конференции.
29.12.14
Итоговый рейтинг - «Лучшие компании СИП России и СНГ за 2014 год»
© 2005-2010 Ассоциация "ЭКОПАН"
+7 (495) 419-02-52 (многоканальный)
www.ecopan.su | office@ecopan.su