ЭКОПАН в СМИ - Новости - ЭКОПАН - Технология каркасного строительства, каркасные дома и каркасно-щитовые дома, технология каркасного строительства


5-е издание книги о SIP

Заказать можно по
тел. 8 (495) 419 02 52
e-mail: office@ecopan.su


Реклама

Оборудование для производства сэндвич-панелей.
Линии, прессы, форматно-раскроечные станки, термоножи.
www.ecopanteh.com

ОСП (OSB), фанера, СМЛ, фибролитовые плиты, пенополистерол, фасады, сайдинг
и другие материалы для технологии СИП. Скидки до 30%
www.td-mec.ru

Винтовые сваи. Литые наконечники. Фундаменты на винтовых сваях. Скидки.
Профессиональное строительство домов по SIP технологии, гарантия качества.
www.msf-ecopan.ru

Профессиональное строительство домов по SIP технологии.
Гарантия качества.
stroitelstvosip.ru


Партнерские программы / Связь

  


Пенополистирол


Ассоциация ЭКОПАН


Видео-реклама наших партнеров

Канадские технологии домостроения от Экопан Групп
 
Буклет



30 июля председатель совета директоров ООО "Владстройкомплекс" Владимир Шеянов представил доклад главе региона Владимиру Миклушевскому о проекте каркасно-панельного домостроения по современной канадской технологии "Экопан". 

Ввод в строй цеха, расположенного в поселке Раздольный, позволит значительно увеличить производство панелей "Экопан", что очень важно, для реализации планов постройки крупного жилого микрорайона "Уссурийское загорье",  малоэтажного социального жилья и фельдшерско-акушерских пунктов  в Уссурийском городском округе. 
Первые каркасно-панельные дома по технологии "Экопан" построены в Уссурийском городском округе и пос. Раздольном Надеждинского района, также близится  к завершению строительство дома в поселке Радужное.
Главе региона идея создания подобных ФАПов в Приморье показалась интересной и перспективной, сообщает РИА PrimaMedia.
 
Подробнее / 15.08.14 / : /


 Корреспондент Амурской правды испытал на себе, комфортно ли жить в доме, построенном Первым каналом.

«А спички у тебя есть? А топор? У принципиального журналиста все должно быть с собой — это же равносильно тому, что ты в тайгу в землянку заселяешься», — такими словами встречает меня Митрофаныч — суровый сторож и первый житель дома для подтопленцев, построенного в Волкове Первым каналом. Ни топора, ни спичек у меня при себе не оказалось, но это не помешало мне по заданию редакции не только прожить в новом доме один день и две ночи, но даже почти не замерзнуть. О том, какие сложности и радости подстерегают будущих хозяев дома в новой жизни — читайте в этом материале.

Подробнее / 27.01.14 / : /


 Строительство здания воскресной школы при Свято-Покровском храме, благословленное митрополитом Феофаном летом 2012 года, ведется градообразующим предприятием с августа 2013.

Строительные работы идут с двухнедельным опережением графика. Возведение учебных корпусов запланировано на конец текущего года, а в будущем августе у ребятишек и педагогов школы должен появиться собственный уютный дом.

Подробнее / 13.11.13 / : /


Украинская телекомпания "КИЕВ" сняла полномасштабный фильм о технологии СИП. Фильм рассказывает о технологии на примере компании "ЭКОПАН-УКРАИНА", которая является лидером по продвижению данной технологии.

В сюжетах фильма можно увидеть как строятся дома, как склеиваются сип панели, как работает оборудование, как производится оборудование и многое другое. Интересны интервью участников сип панельного рынка Украины и России.

Фильм дает полное представление о данном виде бизнеса, и о том как он развился в Украине в течении 5 лет.  

Подробнее / 29.07.13 / : /


Восьмиквартирный дом по уникальной для наших мест канадской технологии «ЭКОПАН», считающейся экономичной, экологичной, надежной и быстрой, сдан в райцентре Сигаево Сарапульского района.

Этот дом всего за три месяца построен на средства федерального бюджета по программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. Довольны специалисты: панели «ЭКОПАН» по теплоизоляции можно сравнивать с двухметровой кирпичной кладкой или четырехметровой железобетонной. А как рады люди! Людмила Сполохова в старом неблагоустроенном доме-развалюшке прожила почти три десятка лет и вот въезжает бесплатно в «двушку». В квартиры «канадского дома» проведен природный газ, установлены газовые плиты и котел.

Подробнее / 16.03.10 / : /


ЕКАТЕРИНБУРГ. На Среднем Урале построят коттеджи по канадским технологиям. Приобрести современный дом площадью 80 "квадратов" с прилегающим к нему участком земли (10 соток) можно будет всего за 3 миллиона рублей, что вдвое ниже среднерыночной стоимости. Как сообщил "Уралинформбюро" генеральный директор УК "Новые земли" Денис Буслаев, строительство нового поселка на 50 коттеджей в ближайшее время начнется в Белоярском районе на границе с Екатеринбургом.
Секрет низкой цены кроется в использовании недорогих, но качественных стройматериалов, давно применяемых в Канаде. В частности, речь идет о панелях EcoPan и SML-панелях, которые не только "держат тепло" и обеспечивают хорошую звукоизоляцию, но и являются экологически чистым материалом. Канадские панели EcoPan на российском рынке сегодня предлагает московская компания "Город Мастеров на ВВЦ". Облицовочные SML-панели, представляющие собой негорючие влагостойкие листы, производят и несколько российских предприятий, среди которых южноуральское ООО "Уралхим".
Строительство поселка будет завершено в 2011 году. Д.Буслаев заверил, что заявленная цена продажи - 3 миллиона рублей - не изменится ни при каких обстоятельствах.

Подробнее / 13.05.09 / : /


15 апреля, в рамках антикризисного турне губернатор Челябинской области Петр Сумин посетил закрытый город Трехгорный и его ведущие промышленные предприятия - ФГУП "Приборостроительный завод", ОАО "Альтернатива" и ЗАО "Промкабель".
Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" Пётр Сумин, сегодня Трёхгорный может служить примером преодоления экономического кризтса для других городов области. Уровень безработицы здесь вдвое ниже среднеобластного.
Полученные предприятием субсидии в 950 тысяч рублей из областного бюджета и более семи миллионов рублей из местного позволили пережить самые тяжелые зимние месяцы кризиса и не допустить сокращения трудового коллектива. Кризис не сказался и на градообразующем предприятии Трехгорного - ФГУП "Приборостроительный завод", где трудится пятая часть населения города.
Скоро на предприятии будет запущена новая линия по производству готовых домокомплеков по технологии "Экопан". Стеновые сэндвич-панели, которые планируется выпускать на заводе, позволяют собирать готовые двухэтажные коттеджи менее чем за месяц. Себестоимость квадратного метра в таких домах значительно меньше, чем при панельном или кирпичном домостроении. Трехгорный один из немногих муниципалитетов Челябинской области, чьи доходы не сократились в первом квартале 2009 года.

Подробнее / 13.05.09 / : /
 
Последние новости
26.04.16
Техническая документация ООО «ЭКОПАН-инжиниринг» защищена свидетельством на товарный знак и патентами Российской Федерации.
03.12.15
Стала доступна бета-версия программы для проектирования деревянных домов по SIP технологии - HouseCreatorSIP
03.12.15
Канадские технологии домостроения от Экопан Групп (ООО Строительные Инновации), г. Екатеринбург
19.10.15
Рабочая поездка в Иваново на производство. Фотоотчет.
22.08.15
Теплые крыши на деревянных домах - это возможно!
15.06.15
Президент Ассоциации СИП Цыгаменко С.С. рассказал о реализации проекта в Омской области.
26.05.15
Республике Парламентарии Якутия обсудили опыт и перспективы строительства быстровозводимых объектов.
21.04.15
Малоэтажному домостроению в Приморье нужен новый импульс - Деловая Россия. Необходимо дать зеленую улицу современным технологиям, успешно освоенным компаниями края.
25.03.15
3 апреля состоится Конференция Ассоциации СИП. Приглашаем всех желающих. Программа конференции.
29.12.14
Итоговый рейтинг - «Лучшие компании СИП России и СНГ за 2014 год»
© 2005-2010 Ассоциация "ЭКОПАН"
+7 (495) 419-02-52 (многоканальный)
www.ecopan.su | office@ecopan.su